2015年6月28日星期日

荔園Super Summer 2015


荔園Super Summer 2015在前天開幕,今天也去看看,天色不錯,大熱天時,好彩多厚雲,晒一會又來一嚿大厚雲遮遮陰,所以行得還算輕鬆。荔園Super Summer 2015的地點位於中環九號碼頭前,在摩天輪旁,入口很容易找到。


門口的城堡,說是前荔園look,其實看到會想起迪士尼,尤其是開頭看不到他們的招牌老虎仔icon,哈!不過呢,過了一會又到看到老虎仔,原來他們的用的是LED螢光幕,一時播招牌,一時招影片,轉過不停的。


入場啦,不用買票,直行直過,爽!


進場第一眼看到的是機械大象天奴,開頭不是怎麼動,但還是很多人排隧扔蕉(餵蕉),在旁看了兩三分鐘,終於有人拋中,天奴就開始動,象鼻陏下陏下,跟著就噴水,排前位的一排開己打開雨傘,被噴水都不走,看來很enjoy. ^^
看多一回就走了,誰知,原來天奴是會叫的,所以又看多一會,還看到佢pat pat及尾巴也會陏,幾得意。


行入小小又看到很多小露寶,很多人爭會跟他們拍相。



恐龍屋其實是大型滑梯,不少大人跟小朋友一起玩的。



現場很多小吃店,有得玩有得吃,幾方便。


擲香口膠檔位不只一檔的,近門口的那檔最多人,而且要排長龍,入些那兩檔就少人得多,可以慢慢玩。他們的大獎是緣箭大型cushion,很吸引!


園內全部都是懷舊玩意,如對一對,這個是打麻雀的改良玩法,玩"甩"麻雀,只要甩中一對就有獎,但他們的牌紋很複習,要甩中也不易。^^



這些玩意一點也不電子化,一樣好玩,樂園不一定要全機動化的,當然,獎品一定要夠吸引兼不可以超級難中獎。

磁動球




這個大力金剛棒,相信玩的人一定出很大力,只是兩天就爛成咁。




碰碰車沒人排隊,原來在維修中。


這個好玩,行近也涼浸浸,是溜冰場,不過不是真冰,用的是涷地板,大熱天時在上面玩,感覺幾舒服。


這個魔屋果然是小學版,個look不比真實的荒廢小學恐怖。


其他的機動遊戲也屬迷李版,一樣受歡迎。


咖啡杯賣廣告,真有生意頭腦!




飛甩雞毛係嘜?原來是飛雞毛掃,哈,個英文名都好好笑,叫Mon's weapon. 這個在我那個年代絶對正確! ^^


未行晒,同行的友人有些想看附近的海防博物館(今天公開免費入場),另外有些人想休息,所以九月前選日再來玩。 :)

8 則留言:

  1. 溜冰場原來是涷地板,但行過側邊又唔覺得涼喎。

    "Mom's weapon" 真係好應呀!

    哈哈,唔覺意出現在你的相片中,被你影後添。 :D

    回覆刪除
    回覆
    1. 溜冰場有膠板圍著, 要行近D先覺得涼,
      不過咁直晒法, 我都好懷疑可以做到長涷效果.

      真係影到你? 我昨天都有觀看你的相呢, 找不到我啦~ ^^

      刪除
  2. 你相片中的我前方把遮,同我影相時的顏色係一樣的。 :)

    回覆刪除
    回覆
    1. 世界真細少, 少得真奇妙! 哈哈 ^^

      刪除
  3. 哈,未見過對方,却在文字中早已認識,照片證實大家擦身而過。

    回覆刪除
    回覆
    1. 說不定我們也有遇過呢. :)

      刪除